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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. R. de; SANTOS, T. N. dos; SILVA, G. B. P. da; DALL'AGNOL, M.; MARTINELLI, J. A.; KÖPP, M. M. Agronomic production and evaluation of severity of Curvularia geniculata on Medicago sativa cv. Crioula in Southern Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. S.; ANTUNES, M. B.; SILVA, G. B. P. da; GRAICHEN, F. A. S.; TORRES, G. A. M.; MARTINELLI, J. A. Pre and post stage of infection of Magnaporthe oryzae Oryza in wheat leaves with different resistance levels. Brazilian Journal of Microbiology, v. 53, p. 1091-1100, 2022. Online first 12 April 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. R.; DALL'AGNOL, M.; MARTINELLI, J. A.; SILVA, G. B. P. da; SANTOS, T. N. dos; MOTTA, E. A.; GARCIA, L. S.; GRAMINHO, L. A.; BREMM, C.; KOPP, M. M. Selection of alfalfa for resistance to the foliar pathogen Curvularia geniculata in the field. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/08/2022
Data da última atualização:  16/08/2022
Autoria:  SOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; SILVA, J. F. C. da.
Afiliação:  PAULO ROBERTO LEMOS SOUTO, CNPGL; JOÃO CAMILO MILAGRES; JOSÉ FERNANDO COELHO DA SILVA, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. II - Reações fisiológicas.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 9, p. 1253-1259, set. 1990.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - O objetivo deste trabalho foi verificar as reações fisiológicas (freqüência respiratória, temperatura retal e pulsação) de ovinos em câmara climática, submetidos a temperaturas ambientes entre 22 a 25 0C e 32 a 35°C, e umidade relativa em torno de 75%, submetidos a dietas com os quatro níveis seguintes de energia metabolizável: nível normal, recomendado pela National Academy of Sciences (1975), nfvel de 10 17, acima do normal, e de 10 e 20% abaixo das exigências normais de energia para carneiros com 30 kg de peso. Dos resultados obtidos, foram tiradas as seguintes conclusões: 1) a freqüência respiratória, a temperatura retal e a pulsação estão diretamente relacionadas com as temperaturas ambientes; 2) o aumento da freqüência respiratória não evitou o aumento da temperatura retal dos animais; e 3) houve efeito da interação nfvel dc energia x temperatura ambiente na temperatura retal. Entretanto, os níveis de energia das rações não influenciaram a freqüência respiratória e a pulsação dos ovinos. ABSTRACT - - The objective of this work was to verify the physiologicai reactions (respiratory frequency, retal temperature, and pulsation) of ovines in a climatic chamber, submitted to temperatures ranging from 22 to 25 0C and 32 to 35 0c, reiative humidity around 75%, and diets with the foliowing four leveis of metabolizable energy: normal level, recommended by the National Academy of Sciences (1975), 10% above the normal, and 10 and 20% below the normal exigencies of energy... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Câmara climática; Energia metabolizável; Freqüência respiratória; Temperatura ambiente; Temperatura retal.
Thesagro:  Ovino; Pulsação; Ração.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145463/1/Consumo-digestibilidade-reacoes-fisiologicas-e-componentes-sanguineos-de-ovinos-II.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25744 - 1UPCAP - DD
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